✅ В рамках проверки автор восстановил неактивную симкарту оператора большой тройки. Предложил на выбор физическую сим или e-sim. Заявленными возможностями сервис обладает. Допускается к продажам СТРОГО через Гаранта.
Потерял физическую SIM от Мегафона, а телефон нужен был срочно. Нашёл ТС, который обещал восстановление в течение дня. Сразу отправил запрос, через 3 часа получил e‑SIM в виде кода. Включил в настройках, ввёл полученный номер, проверил смс‑поток , всё работает, баланс на месте. Автор подробно объяснил, как переключать между профилями, и ответил на все вопросы. Очень надёжный сервис, рекомендую тем, кто в спешке.
⚠️ НОВОРЕГ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Депозит: не внесен
Мне понадобилось восстановить симку МТС, потому что потерял доступ к старому номеру, договорились быстро, через гаранта, всё прошло ровно, помогли быстро и теперь я снова могу пользоваться своим номером, большое спасибо за помощь, теперь моя связь снова в порядке.
я заказал восстановление номера моей бабушки, которого она потеряла после смены сим-карты, и теперь она снова может получать重要ные смс и звонки от врачей и родственников, продавец помог решить вопрос быстро, спасибо.
У меня возникла проблема с телефоном после переезда, номер не работал и я не мог получить важные смс, нашёл этого парня и он решил вопрос, теперь я снова могу принимать звонки и смс, большое спасибо, сделал всё быстро и без проблем, я даже смог сделать звонок от другого сервиса, чтобы подтвердить что всё работает нормально.