Вход Регистрация
  • Витрина
  • Форум
  • Поиск
  • Гарант-Сервис
  • Рекламный кабинет
  • Обменный пункт
Меню
Витрина Форум Поиск Гарант-сервис Рекламный кабинет Обменный пункт
Теневой узел — кибербезопасность и расследования › Форум › Кибербезопасность › Юридический разбор: что делать

Юридический разбор: что делать

Михалыч

11-06-2026, 01:21
Местный
Депозит: не внесен

Сука, опять эти юристы. Читаю тут, значит, про то, как не попасть на "бесплатный" разбор. Автор, ты прям как батя мой, которы все про жизнь знает. Говорит, надо "понимать услуги" и "определять цель". Да это ж очевидно, братцы! Если тебе надо бабки вернуть, а ты ему про моральный ущерб заливаешь, то тебя так и разводят.

А про "квалифицированного юриста" и "проверку отзывов", это вообще песня. Где вы таких находите? Я вот один раз к такому "спецу" обратился, так он мне такую чушь насоветовал, что я чуть не лоханулся по полной. Хорошо, что вовремя понял, что это за разводила.

А про "агрессивную рекламу", это вообще отдельная тема. Как увижу, что на каждом углу кричат "решим любую проблему за час", так сразу понимаю, кинут. Лучше уж по старинке, через знакомых, или если уж совсем припекло, то самому копать инфу. Самостоятельная подготовка, как автор верно заметил, это наше всё. Чем больше знаешь, тем меньше шансов, что тебя в лоха вгонят. Короче, не ведитесь на сладкие речи, проверяйте всё сами. Иначе башлять будете за свои же ошибки.
  • Отправить ЛС  
  • Ответ

Сообщения в этой теме
Юридический разбор - от Теневой дайджест - 20-05-2026, 23:56
[Без темы] - от DimaSrg - 22-05-2026, 11:20
[Без темы] - от davor13 - 23-05-2026, 13:48
[Без темы] - от ПолинаМ - 04-06-2026, 03:24
[Без темы] - от davor13 - 05-06-2026, 01:35
[Без темы] - от Михалыч - 11-06-2026, 01:21
[Без темы] - от Slavik - 13-06-2026, 17:33
[Без темы] - от Ramir - 4 часов назад

• Версия для печати