Все смс приходят мгновенно и автоматически в телеграм бота, без каких либо ограничений! Все симкарты физические и новые из коробки, строго в одни руки! Страны SIM: Россия и Казахстан по единой цене! Добро пожаловать в сервис долгосрочной аренды симкарт под прием смс! Арендовать SIM можно по контактам которые указаны в теме, я всегда готов подтвердиться в ЛС на форуме. С моей стороны нет никаких ограничений и запретов, вы можете использовать симкарты под любые ваши задачи (биржы, банки, сервисы по обналу, обменники, мессенджеры и многое другое без ограничений). Вы получаете смс автоматически в телеграм бот, мгновенно и без задержек. На время аренды полный безлимит на прием смс. За день до окончания срока аренды вам придет напоминание от меня. Вы можете продлевать аренду симкарт на любой срок, если продление не нужно, то симкарты утилизируются через 72 часа. Если у вас в аренде несколько номеров, то вам будет понятно с какого номера пришла смс, у всех номеров свой ID и прописаны сами номера. Вы можете самостоятельно подключать необходимых вам людей к нужным номерам (или отключать от номеров). По вашему желанию могу бесплатно подключить переадресацию. Поддерживаю положительный баланс симкарт, произвожу платные действия, симкарты могут жить годами. Под аренду использую симкарты в пластике, оформленные на физиков. Симкарты новые и выдаются в одни руки. Симкарты и оборудование под контролем, посторонние лица не имеют доступа к оборудованию и SIM, не беру в аренду оборудование на с…