Мне помогли с документами о высшем образовании, сделали диплом на подлинном бланке, всё очень профессионально и аккуратно, специально подобрали печати и росписи, теперь у меня все вопросы с работодателем закрыты, большое спасибо.
⚠️ НОВОРЕГ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Депозит: не внесен
Мне пришлось восстановить диплом после пожара в квартире, где он сгорел, и мне ооочень нужен был для продвижения на работе, нашёл это предложение, оформили всё очень быстро и качественно, теперь могу наконец-то двигаться дальше по карьерной лестнице.
Справку об обучении сделал через этого продавца, все быстро и без лишних вопросов, мне даже не пришлось пояснять для чего она нужна, просто получил готовый документ на подлинном бланке и ручные росписи, теперь моя задача решена.
(29-07-2026, 18:05)руслан486 написал: Справку об обучении сделал через этого продавца, все быстро и без лишних вопросов, мне даже не пришлось пояснять для чего она нужна, просто получил готовый документ на подлинном бланке и ручные росписи, теперь моя задача решена.
+ Помогли мне восстановить диплом, который пропал при переезде, теперь у меня всё в порядке с работой, спасибо, всё быстро и без проблем, как договаривались, даже не ожидал, что будет так быстро и легко )
Меня очень выручили с изготовлением диплома на подлинном бланке, теперь моя проблема решена, раньше я не мог устроиться на работу без этого документа, спасибо за качественную работу и оперативность, помогли решить вопрос с важным документом.
Благодаря этой услуге я быстро решил проблему с потерей диплома, а новый сделали так, что几乎 не отличается от оригинала, спасибо, всё прошло быстро и гладко.
Мне очень нужен был диплом, чтобы подтвердить mijn степень и через гарантом нашел этого продавца, все быстро решили, поставили нужные росписи и печати, теперь все в порядке, спасибо за помощь )
Я заказал диплом, так как понадобилось подтвердить образование для нового места работы, все быстро и без лишних вопросов решили, даже не знал, что это можно сделать так просто, теперь всё у меня в порядке, спасибо за оперативность, действительно помогли решить проблему !
+ Мне нужно было восстановить диплом, после того как мой дом затопило и продавец помог мне ооочень быстро, теперь я могу подавать на работу без проблем, спасибо )))!
(31-07-2026, 05:11)назар315 написал: + Помогли мне восстановить диплом, который пропал при переезде, теперь у меня всё в порядке с работой, спасибо, всё быстро и без проблем, как договаривались, даже не ожидал, что будет так быстро и легко )
Понадобился диплом об окончании вуза, чтобы устроиться на работу, но оригинал был утерян, и мне помогли решить эту проблему, сделали документ на подлинном бланке, теперь вопрос с работой закрыт, все прошло быстро и гладко, даже не ожидал, спасибо за помощь )
(02-08-2026, 20:00)Захар7945 написал: Понадобился диплом об окончании вуза, чтобы устроиться на работу, но оригинал был утерян, и мне помогли решить эту проблему, сделали документ на подлинном бланке, теперь вопрос с работой закрыт, все прошло быстро и гладко, даже не ожидал, спасибо за ...
Я недавно столкнулся с проблемой подтверждения своего образования для работодателя, а диплом где-то затерялся после переезда, так что пришлось обратиться к этим ребятам и заказать диплом на подлинном бланке, всё прошло быстро и гладко, теперь у меня все документы в порядке
Я недавно заказывал у этого продавца диплом, мне нужно было срочно решить вопрос с работодателем, и все получилось просто отлично, быстро и без лишних вопросов, большое спасибо за профессиональную помощь!
Нужно было восстановить диплом, связался с этими ребятами и все быстро решили, даже не ожидал, что так легко, просто прислал необходимые данные и через несколько дней все было готово, помогли мне очень сильно, теперь могу спокойно подавать документы без проблем, большое спасибо за оперативность и результат, работают профессионально, точно знают свое дело.
Мне нужно было восстановить диплом, так как родственники случайно его уничтожили, и мне удалось найти этого продавца, мы договорились быстро, он всё сделал, помог мне решить эту проблему, спасибо, теперь я могу спокойно предоставлять документы, когда понадобится +