⚠️ НОВОРЕГ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Депозит: не внесен
Сработались через Гарант-Сервис, всё ок, Poisons в теме хим.отравы)))) всё прошло удачно, включая последствия (их полное отсутствие)! Доставка чёткая, закладку поднял, сделали без палева =)
Получил синтетический цианид, все прошло быстро и без проблем, продавец оперативно ответил на все вопросы и помог решить вопрос, теперь можно сказать, что определенная проблема у меня отсутствует, спасибо за помощь )))
Купил у него цианид, нужно было для избавления от грызунов в даче, который год их не можем вывести, а здесь как раз подходящая вещь оказалась, пообщались в лс, прислал быстро, всё чисто и нормально, даже меньше чем думал времени ушло.
(01-08-2026, 20:01)rebel2 написал: Получил синтетический цианид, все прошло быстро и без проблем, продавец оперативно ответил на все вопросы и помог решить вопрос, теперь можно сказать, что определенная проблема у меня отсутствует, спасибо за помощь )))
Мне пришлось избавиться от надоедливой крысы в саду, нашел в интернете этот магазин, приобрел цианид, получил все быстро и без проблем, крыса больше не мешает.