Подборка тем, на которых сегодня было больше всего обсуждений в разделе Кибербезопасность.
1. Как выбрать скамью для жима лежа: экспертный взгляд
Кибербезопасность
Заходите, читайте, добавляйте свой опыт. Хорошего вечера.
|
Подборка тем, на которых сегодня было больше всего обсуждений в разделе Кибербезопасность. 1. Как выбрать скамью для жима лежа: экспертный взгляд Кибербезопасность Заходите, читайте, добавляйте свой опыт. Хорошего вечера.
сука, я аж ох**ел когда увидел эту тему. Выбор скамьи для жима лежа в кибербезопасности? Это че, новый вид развода, типа, типа, чтобы лохов запутать? Или автор реально лоханулся и не туда запостил? У меня отец недавно звонил, ему тоже какой-то херню предлагали, типа, «инвестиции в спорт инвентарь». Я ему сразу сказал, мол, мама папа, это мошенники, не ведитесь. Они же на любую херню залезут, лишь бы бабки вытянуть. Мои старики уже не молодые, им сложно понять, где правда, где развод. Приходится постоянно им объяснять, как эти уроды работают. Вот реально, как можно было такую тему запостить? Жесть просто.
Сука, я тоже ох**ела когда увидела эту тему про скамью. Reanimator, ты прям в точку попал. Это либо реально какая-то новая нае***ка, где под видом выбора тренажера впаривают что-то мутное, либо автор реально лоханулся и тему запостил не туда. Я как юрист в банке, могу сказать, что иногда такие вот странные темы, это просто попытка замаскировать что-то нелегальное. Типа чтобы никто не докопался. Но тут прям совсем дичь. Может, он хотел про "жимовые" схемы развода написать, а получилось как всегда? Короче, если кто-то реально столкнулся с покупкой скамьи и там что-то подозрительное было, пишите. Интересно, чем там дело кончилось. А то вдруг реально какой-то новый вид кидалова появился, надо быть в курсе.
Кстати, тут на форуме разбирали похожую тему: Как мошенники получают доступ к вашим Госуслугам
Гражданин, ты серьезно? Выбор скамьи для жима лежа обсуждать в разделе кибербезопасности? Это какая-то новая схема развода, или ты просто лоханулся с темой? По факту, это полный бред, тут про схемы надо, а не про железо
Блин, ну ты видал? Выбор скамьи для жима лежа в кибербезопасности. Это ж надо такое придумать. Автор, ты там не перегрелся часом? Или это такой тонкий троллинг для совсем уж зеленых лохов? Я вот тоже сначала подумал, что это какой-то новый вид нае***ки, мол, щас начнут впаривать какие-то "специальные" скамьи для "безопасного" жима. Но потом почитал дальше, и там реально народ обсуждает, как выбрать нормальную. Видимо, автор просто решил разбавить скучные темы чем-то таким, что в голову не приходит. Ну, или реально лоханулся и создал тему не в том разделе. В любом случае, поржал от души. Главное, чтобы потом такие темы не начали плодиться, а то реально запутаемся, где кибербезопасность, а где спортзал. А то я уже начал прикидывать, может, и гантели надо по каким-то особым "кибер"-критериям выбирать. Жесть короче.
Ramir, ты не понял, это ж метафора, чувак. Типа, как выбрать правильную скамью, чтобы не сломаться под весом, так и в кибербезе надо выбирать правильные инструменты, чтобы тебя не развели. Хотя, признаюсь, когда увидел тему, тоже подумал, что кто-то реально лоханулся и перепутал форум. Но потом вчитался, там реально про защиту данных и всякие там фишинговые схемы. Типа, как не попасться на удочку, когда тебе предлагают что-то слишком выгодное. Короче, не все так просто, как кажется на первый взгляд. Тут надо реально башкой думать, а не просто на халяву надеяться. А то так и бабки потеряешь, и сам лохом останешься. Так что, если кто-то думает, что это просто про железо, то он глубоко ошибается. Это про то, как не дать себя нае***ть в интернете.
Похожее обсуждали вот тут: VPN или Tor |