Теневой узел — кибербезопасность и расследования

Теневой узел — кибербезопасность и расследования
ВАЖНОПРОВЕРЕНО Готовые верифицированные кошельки, криптобиржи и банки. - Версия для печати

+- Теневой узел — кибербезопасность и расследования (https://shadow-note.top/forum)
+-- Форум Форум (https://shadow-note.top/forum/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Форум Обналичивание | Заливы | Дебетовые карты (https://shadow-note.top/forum/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Темы: ВАЖНОПРОВЕРЕНО Готовые верифицированные кошельки, криптобиржи и банки. (/showthread.php?tid=1109)

Страницы: 1 2

- Циклон4125 - 29-07-2026

Я недавно купил верифицированный Юмани и всё прошло супер, теперь я могу спокойно использовать его для оплаты по РФ, продавец действительно помог решить вопрос с идентификацией, всё быстро и прозрачно, даже через гаранта всё прошло без проблем.

- Глеб Ш. - 30-07-2026

проблему с переводами на Юмани решил быстро, всё окей.

- usr_285479 - 30-07-2026

Отработал по договоренности, без сюрпризов

- user3958533 - 30-07-2026

Проблему с верификацией в Яндексе он решил за меня быстро и без лишних вопросов.

- user9862077 - 31-07-2026

Сделал ровно то, что просил

- Wh-Censor - 31-07-2026

(30-07-2026, 05:35)Глеб Ш. написал: проблему с переводами на Юмани решил быстро, всё окей.

Рад был помочь, Юмани теперь работает без проблем. Спс

- Евгений Я. - 01-08-2026

Big Grin Купил верифицированный Юмани, теперь могу получать платежи от клиентов без проблем, раньше это было настоящей головной болью, но продавец всё оформил быстро и без лишних вопросов, через гаранта шла сделка, так что всё честно и прозрачно, спасибо за помощь, мой бизнес теперь работает намного лучше

- Григорий5937 - 01-08-2026

Разобрался в моей ситуации, помог

- stas14 - 01-08-2026

Мне оформил верифицированный кошелек теперь можно свободно переводить деньги между Юмани и банком.

- matrix - 01-08-2026

Помогли мне оформить виртуальную карту в Озон Банке, теперь могу спокойно делать покупки онлайн, даже не сравнимо с Юмани, раньше всё время висели деньги, а тут всё моментально проходит Big Grin

- Олег6575 - 02-08-2026

Без лишних вопросов и затягиваний

- кальмар3506 - 03-08-2026

Нужно было срочно перевести деньги на Яндекс Пэй, но мой старый аккаунт был заблокирован, нашёл этого продавца и он помог мне решить вопрос со старым аккаунтом, оформил новый с виртуальной картой и теперь всё работает без проблем, за час всё решили, спасибо Cool

- Wh-Censor - 04-08-2026

(03-08-2026, 05:46)кальмар3506 написал: Нужно было срочно перевести деньги на Яндекс Пэй, но мой старый аккаунт был заблокирован, нашёл этого продавца и он помог мне решить вопрос со старым аккаунтом, оформил новый с виртуальной картой и теперь всё работает без проблем, за час всё решили, ...

Рад был помочь с заблокированным аккаунтом и оформлением нового, Спс

- Zheka2164 - 04-08-2026

У меня возникли проблемы с идентификацией в Юмани, но после обращения к этому продавцу моя проблема была решена, теперь у меня есть идентифицированный аккаунт и всё работает как нужно, спасибо за помощь Rolleyes

- Grey_71 - 05-08-2026

Недавно мне понадобился верифицированный аккаунт в Юмани, чтобы быстро переводить деньги между знакомыми, и нашёл подходящего продавца, с которым быстро нашли общий язык, он всё сделал оперативно и теперь у меня есть рабочий Яндекс Деньги с расширенной комплектацией, всё работает как часы, спасибо большое за помощь!

- Назар3239 - 06-08-2026

У меня был небольшой бизнес, но без нормального электронного кошелька Яндекс Деньги всё стояло на месте, продавец помог мне решить эту проблему, оформил мне полноценный идентифицированный аккаунт, теперь мои клиенты могут легко переводить мне деньги, а я могу оперативно получать средства, спасибо, всё действительно работает намного лучше!

- Wh-Censor - 06-08-2026

(01-08-2026, 09:58)Григорий5937 написал: Разобрался в моей ситуации, помог

Рад, что смог разобраться и помочь, такие ситуации обычно решаемы быстро. Спс

- id_7884275 - 11-08-2026

У меня возникли проблемы с Яндекс Деньгами, аккаунт просто завис, а мне был нужен доступ к своим средствам, нашел этого продавца и он все быстро восстановил, теперь все работает как раньше, большое спасибо!

- Vulkan331 - 12-08-2026

купил верифицированный Юмани, давно мучился с идентификацией, а тут два дня и всё готово, теперь могу спокойно использовать для платежей, Wh-Censor быстро помог и всё оформил.